I nostri liquori
Il Limoncello Essentia Cilenti é prodotto esclusivamente con bucce di limoni selezionati e raccolti durante il periodo di maggior aromaticità da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi.
I frutti vengono quindi sbucciati a mano, e la scorza profumata viene sottoposta al processo di macerazione in alcool.
Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali.
É ottimo sia come aperitivo che digestivo e accompagna bene il dessert.
Ingredienti: Alcool idrato, infuso idroalcolico di bucce di limone, zucchero.
Il Mandarinetto Essentia Cilenti é prodotto dal connubio di bucce di mandarini selezionati e petali di antiche rose locali, raccolti durante il loro periodo di maggior profumazione, da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi.
La scorza di mandarino, una volta sbucciata a mano, viene opportunamente mescolata alla giusta quantità di petali e sottoposta al processo di macerazione in alcool.
Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali.
Ideale come fine pasto. Accompagna bene il dessert.
Ingredienti: Alcool idrato, infuso idroalcolico di bucce di mandarino e petali di rosa, zucchero.
La Suscella Essentia Cilenti é prodotta dalla macerazione in alcool delle migliori carrube, selezionate e raccolte a mano, ottenute da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi.
Trascorso il periodo di macerazione il prodotto viene completato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali.
Liquore estremamente aromatico e dal gusto deciso. Da apprezzare come digestivo o come accompagnamento al dessert.
Ingredienti: Alcool idrato, infuso idroalcolico di carrube, zucchero
La Latregna Essentia Cilenti é prodotta dalla sapiente miscelazione di bacche di pruno spino, raccolte a mano da piante che nascono spontanee nelle terre incontaminate del Cilento, e aromi naturali.
Bacche e spezie vengono lasciate macerare in alcool, dopodichè il liquore viene reso tale con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali.
Il prodotto ottenuto risulta avere un gusto vellutato e aromatico. E' ottimo sia come aperitivo che come digestivo.
Ingredienti: Alcool idrato, infuso idroalcolico di bacche di pruno spino, zucchero, aromi naturali.
La Murtella Essentia Cilenti é prodotta esclusivamente con bacche di mirto, raccolte a mano da piante che nascono spontanee nelle terre incontaminate del Cilento.
Tali bacche vengono lasciate in infusione nell'alcool finchè non rilasciano tutta la loro aromaticità. Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali.
Il liquore ottenuto risulta avere un gusto deciso, tipico del mirto selvatico. Ottimo digestivo.
Ingredienti: Alcool idrato, infuso idroalcolico di bacche di mirto, zucchero.
Il Liquirizio Essentia Cilenti é prodotto dal perfetto dosaggio di alcool, acqua, liquirizia purissima e zucchero, senza alcun tipo di essenza aggiuntiva.
Il prodotto ottenuto risulta avere un gusto deciso ed estremamente aromatico.
Da gustare in qualsiasi momento della giornata. Ideale come fine pasto.
Ingredienti: Alcool idrato, liquirizia, zucchero.
Il Finocchietto Essentia Cilenti nasce dalla sapiente macerazione delle migliori infiorescenze di finocchietto selvatico, raccolte a mano sulle rigogliose colline cilentane, in alcool purissimo.
Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali.
Il liquore ottenuto risulta avere un gusto intenso, estremamente aromatico e fresco.
Digestivo per eccellenza.
Ingredienti: Alcool idrato, infuso idroalcolico di fiori di finocchietto selvatico, zucchero
L'Ulivetto Essentia Cilenti è prodotto dalla macerazione in alcool delle migliori foglie d'ulivo selezionate e raccolte a mano, ottenute da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi, e aromi naturali.
Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali.
Il liquore ottenuto risulta avere un gusto vellutato e persistente.
Da apprezzare in qualsiasi momento della giornata. Ideale come fine pasto.
Ingredienti: Alcool idrato, infuso idroalcolico di foglie d'ulivo, zucchero, aromi naturali
Essentia Cilenti di Silvana D'Agosto - Contrada S. Maria delle Grazie, 9 - fraz. Finocchito, 84061, Ogliastro Cilento (SA)
cell. 342/7227059 - essentiacilenti@gmail.com - essentiacilenti@pec.it
CF:DGSSVN63P59G011R - P. I.: 05426420658 - REA: SA444852 - Cod. ACC: IT00SAX00377A